Женские ароматы, которые нравятся мужчинам

29.10.2019 15:11:59
Женские ароматы, которые нравятся мужчинам

Знаешь ли ты, на что мужчины обращают внимание в первую очередь? Ноги? Грудь? Глаза? Нет!

Всё это не более, чем стереотипы. Мужчин очаровывает запах женщины!

Итак, если твой мужчина…

Непринужденный весельчак, душа компании

Выбирай свежие, морские, водные или акватические ароматы

Несмотря на то, что «душа компании» и балагур привык быть в центре шумных тусовок, прежде всего, он ценит девушек гармоничных. Не стоит бежать впереди паровоза (читай: стараться быть ярче него). Его привлекает естественность и непосредственность. Подсознательно такой тип молодых людей боятся девушек, яро претендующих на место будущей супруги, а значит, пытающихся лишить мужчин драгоценной свободы. Заставить обратить на себя внимание помогут такие ароматы, как свежий L'Eau de L'Artisan, спокойный Annick Goutal Eau d`Hadrien или пробуждающий Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca. Столь свежий коктейль позволит тебе оставаться естественной, и в то же время не оставит его равнодушным.

Деловой, успешный, состоятельный и состоявшийся

Выбирай цветочные, фруктовые или фужерные ароматы

75% из 100, что ваше первое свидание пройдет в дорогом ресторане. Такие мужчины ценят самостоятельность и самодостаточность в женщинах. Однако, чаще всего они хотят и готовы заботится о совей второй половинке. Поэтому даже уверенная в себе бизнес-леди рядом с таким мужчиной должна быть женственной и непременно роскошной. Чтобы тобой восхищались не только он, но и его окружение, обрати внимание на утонченный парфюм Amouage Dia, соблазнительный Penhaligon's Violetta или смелый Andy Warhol's Union Square. Этот цветочный букет околдует его наверняка!

Спокойный флегматик, но такой милый

Выбирай: фруктовые, цитрусовые, экзотические и сладкие ароматы

Удивительно, но такие мужчины любят вкусные ароматы! Даже если он до мозга костей продуманный и практичный, поверь, романтика флегматикам не чужда. Напротив, в поисках прекрасного они стремятся к ярко выраженным проявлениям красоты. К наваристым борщам, к крепкому кофе, к выдержанному вину и, конечно, «вкусным» ароматам. В случае, если объектом твоего внимания стал именно такой мужчина, соблазняй его сладкими, фруктовыми и цитрусовыми ароматами, такими, как Rumeur от Lanvin, Penhaligon's Elixir, Juicy Couture или Neroli.

Рискованный искатель приключений

Выбирай мускусные, восточные или древесные ароматы

Будучи рядом с таким мужчиной, главное – не пасовать перед препятствиями, ведь он будет искать их снова и снова, ибо жизнь его не мыслима без адреналина и приключений. И женщину он выбирает соответствующую: активную, рискованную, готовую покорять с ним весь мир. Однако, в сущности своей адекватные искатели приключений являются исследователями: им нравится узнавать, открывать для себе что-то новое. Чтобы наглядно представить такой тип мужчин, вообрази, что он ходит по восточному рынку и выбирает специи. Он внимательно принюхивается, анализирует и выбирает нечто совершенно необычное. И женщину этот мужчина выбирает также, поэтому обрати особо пристальное внимание на пикантные мускусные ароматы и парфюм из восточного семейства, например, Love, The Key To Life от Gerlach Group, Asgharali Amsaal, Onde Extase, Amouage Lyric For Woman или эксклюзивный Quand Vient La Pluie от Guerlain.

И всегда помни: к ним (к мужчинам) нужен индивидуальный подход, ибо они по природе гораздо привередливее в вопросе выбора ароматов, нежели самая требовательная из нас.